
Закуска из кабачков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- соль1щепотка
- майонез1по вкусу
- зелень1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.73г4.14% от дневной нормы
- Жиры2.48г3.10% от дневной нормы
- Углеводы27.98г9.33% от дневной нормы
- Калории152.03кКал6.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Режем кабачок и обжариваем его на растительном масле (я кабачок не солю, немного присаливаю масло в сковородке).
- Шаг 1
Пока кабачок жарится, делаем заправку. Для этого мелко шинкуем зелень,чеснок, все складываем в мисочку и заправляем майонезом (вообще количество зелени и майонеза зависит от количества кабачков)
- Шаг 2
Выкладываем в емкость первый слой жареных кабачков и смазываем его нашей заправкой.Так же поступаем со всеми остальными кабачками и заправкой. Последний слой-заправка. Даем немного настояться и приступаем к трапезе.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5голосую :)
a ya smazivayu kazhdiy kabachek davlenim chesnokom,perchu a sverxu mayonesom. v prinzipe odni i te zhe produkti.tolko podacha raznaya,no ved vkusnooo...
голосую😀
9-я😀
Очень вкусно! Я делаю практически также, только смазываю начинкой кружочки цуккини, как пироженки. Если интересно будет, взгляните: http://www.edimdoma.ru/recipes/32124 😀 Голосую 7-я😀