
Жареный сыр с начинкой из бекона
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина200г
- сыр4кусок
- мука2ст. л.
- яйца куриные1шт.
- сухари панировочные1по вкусу
- растительное масло для жарки2ст. л.
- молоко2ст. л.
- майонез2ст. л.
- петрушка зелень1по вкусу
- огурцы маринованные1шт.
- горчица1ч. л.
Основные
Для соуса
Пищевая ценность
- Белки287.39г319.32% от дневной нормы
- Жиры417.94г522.42% от дневной нормы
- Углеводы51.59г17.20% от дневной нормы
- Калории5115.44кКал213.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куски сыра должны быть толщиной около 1 см.
- Шаг 2
В кусках сыра осторожно сделать «кармашек» — разрез в середине. Вложить в него ветчину. Можно дополнительно вложить кружочки варенного яйца, как было в оригинальном рецепте.
- Шаг 3
Взбить яйцо, соединить с мукой, перемешать и обвалять в смеси сыр.
- Шаг 4
Далее обвалять в панировочных сухарях.
- Шаг 5
Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки, но так, чтобы панировка не пригорела.
- Шаг 6
Из майонеза, молока, горчицы и мелко нарезанного огурца и петрушки делаем соус. Подаем теплый сыр, полив соусом и украсив листиками петрушки.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама