Фото рецепта
Фото блюда

Закуска из паштета

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь3
  • соль1щепотка
  • сливочное масло1пачка
  • оливковое масло1по вкусу
  • хлеб белый1по вкусу
  • хлеб ржаной1по вкусу
  • грецкие орехи1по вкусу
  • пармезан1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.66г
    1.84% от дневной нормы
  • Жиры166.95г
    208.69% от дневной нормы
  • Углеводы2.54г
    0.85% от дневной нормы
  • Калории1519.66кКал
    63.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нарезаем печень маленькими кусочками, обжариваем до полуготовности на оливковом масле. Лук и морковку также нарезаем небольшими кусочками и тушим. Добавляем печень в овощи подсаливаем, и тушим все ингредиенты еще примерно 20 - 25 минут, не забываем помешивать. Даем остыть. Печень и овощи помещаем в блендер, добавляем размягченное сливочное масло. Взбиваем очень тщательно, до образования кремовой массы. Обжариваем на оливковом масле с одной стороны небольшие ломтики ржаного хлеба. Нарезаем небольшими ломтиками белый хлеб, срезаем корочки. На большом блюде с одной стороны размещаем ломтики ржаного хлеба с другой белого. Перекладываем из блендера готовый паштет в кулинарный мешок. С помощью кулинарного мешка выкладываем паштет на ломтики хлеба. Готовые тарталетки из ржаного хлеба присыпаем тертым пармезаном, из белого тертыми грецкими орехами. Также можно украсить несколько бутербродов свежими помидорами черри.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляMSafronova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий