
Помидоры, фаршированные курицей, перцем и консервированными шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук красный1шт.
- чеснок2зубчик
- перец болгарский2шт.
- куриное филе400г
- шампиньоны консервированные300г
- майонез150г
- соль2щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- помидоры8шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.35г128.17% от дневной нормы
- Жиры107.64г134.55% от дневной нормы
- Углеводы58.14г19.38% от дневной нормы
- Калории1680.44кКал70.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
У помидоров срезать верхушки и аккуратно вынуть мякоть, чтобы не повредить стенки. Изнутри слегка присыпать помидоры солью. Мякоть помидоров мелко порубить. Куриное филе отварить.
- Шаг 1
Лук мелко порубить, чеснок измельчить. Болгарский перец нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 2
Отваренное филе нарезать кубиками. Шампиньоны также нарезать кубиками.
- Шаг 3
Соединить курицу, грибы, болгарский перец, лук, чеснок, нарезанную мякоть помидорок, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать.
- Шаг 4
С помидорок слить образовавшуюся жидкость, наполнить помидорки получившейся массой и... приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль