
Фаршированный картофель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель2шт.
- тунец консервированный1банка
- огурцы1шт.
- яйца куриные1шт.
- укроп1веточка
- лук зеленый2шт.
- сметана1ст. л.
- винный уксус1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки68.85г76.50% от дневной нормы
- Жиры29.67г37.09% от дневной нормы
- Углеводы49.7г16.57% от дневной нормы
- Калории752.69кКал31.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
- Шаг 1
Картофель наколоть вилкой со всех сторон, выложить на противень и отправить в разогретую духовку на 45−60 минут.
- Шаг 2
Огурец нарезать маленькими кубиками.
- Шаг 3
Тунец размять вилкой.
- Шаг 4
Укроп и лук мелко порубить.
- Шаг 5
Соединить огурец с тунцом, добавить сметану, укроп, лук, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 6
Яйцо разбить в чашку. В небольшое количество кипящей воды влить уксус, создать венчиком водоворот и в центр его влить яйцо. Убавить огонь до минимума и варить яйцо 1−2 минуты, затем вынуть шумовкой и перемешать с тунцом.
- Шаг 7
Картофель надрезать сверху, вынуть немного мякоти и начинить тунцовой заправкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль