
Маринованный чеснок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1л
- сахар50г
- соль50щепотка
- уксус250г
- гвоздика5шт.
- перец душистый1ч. л.
- чеснок500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.62г37.36% от дневной нормы
- Жиры5.18г6.48% от дневной нормы
- Углеводы211.28г70.43% от дневной нормы
- Калории1000.53кКал41.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Опустите неочищенный чеснок в кипящую воду, бланшируйте 1-2 минуты. 2. Переложите чеснок в холодную воду и удалите шкурку. На зубчики разбирать не нужно. Переложите в банки с широким горлышком. 3. Приготовьте маринад, вскипятив воду, уксус, сахар, соль, гвоздика, душистый перец. Маринад должен быть вкусным, но чуть более крепким, чем должны быть готовые зубчики. 4. Залейте маринадом чеснок. Через день можно есть.
Оценить3.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль