
Куриный томатный суп с тыквой и вермишелью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный суповой набор1кг
- вода2л
- сало100г
- тыква100г
- помидоры2шт.
- лук репчатый2головка
- картофель3шт.
- томатная паста2ст. л.
- сахар1ч. л.
- соль1по вкусу
- вермишель0.5стакан
- гвоздика2звездочка
- перец красный жгучий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки190.86г212.07% от дневной нормы
- Жиры219.3г274.13% от дневной нормы
- Углеводы169.17г56.39% от дневной нормы
- Калории3368.14кКал140.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель сварить вместе с курицей. По готовности размять и отправить обратно в бульон.
- Шаг 2
Сало мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Обжарить вместе с луком до золотистого цвета. Добавить тыкву, жарить до аромата и изменения цвета.
- Шаг 3
Нарезать помидоры, добавить к овощам. Пережарить.
- Шаг 4
Добавить томатную пасту и сахар. Обжарить.
- Шаг 5
Готовую зажарку выложить в бульон. Добавить гвоздику, соль, жгучий перец. Прокипятить в течение 5 минут. Всыпать вермишель, довести до кипения. Выключить, накрыть крышкой и дать настояться в течение 10 минут.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль