
Рыбка "Золотая"
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маслины1шт.
- лайм0.25шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.36г0.40% от дневной нормы
- Жиры0.66г0.83% от дневной нормы
- Углеводы1.06г0.35% от дневной нормы
- Калории13.96кКал0.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Половинку стейка малосоленой рыбы (рыбу я солю сама) нарезать как можно тольньше длинными полосками. Скрутить "розочки" - завернуть полоску рыбы в рулет начиная с узкого конца или с широкого - как больше понравится. Выставить розочки по всей поверхности блюда. Приставить "глаз" - маслину. Из лайма нарезать очень тонкие полукруги и приставить к рыбке в виде плавников и хвоста. Поставить на праздничный стол.
Оценить3.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама