Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыбка "Золотая"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маслины1шт.
  • лайм0.25шт.

Пищевая ценность

  • Белки0.36г
    0.40% от дневной нормы
  • Жиры0.66г
    0.83% от дневной нормы
  • Углеводы1.06г
    0.35% от дневной нормы
  • Калории13.96кКал
    0.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Половинку стейка малосоленой рыбы (рыбу я солю сама) нарезать как можно тольньше длинными полосками. Скрутить "розочки" - завернуть полоску рыбы в рулет начиная с узкого конца или с широкого - как больше понравится. Выставить розочки по всей поверхности блюда. Приставить "глаз" - маслину. Из лайма нарезать очень тонкие полукруги и приставить к рыбке в виде плавников и хвоста. Поставить на праздничный стол.

Оценить3.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлла,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты