Фото рецепта
Фото блюда

Мясные джерки

Время приготовления 7 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо1кг
  • Маринад
  • соевый соус0.5стакан
  • бальзамический уксус0.5стакан
  • бальзамический соус3ст. л.
  • сахар тростниковый1ст. л.
  • лук сушеный30г
  • чеснок сушеный2ч. л.
  • перец чили сухой1.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки220.19г
    244.66% от дневной нормы
  • Жиры151.34г
    189.18% от дневной нормы
  • Углеводы94.02г
    31.34% от дневной нормы
  • Калории3640.16кКал
    151.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Svetlana Gorelova

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Берем хорошую мякоть без жил, костей и пленок. Мясо помыть и просушить бумажным полотенцем.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать не толстыми пластинами поперек волокон.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Для маринада смешать все ингредиенты: сушеный лук, сушеный чеснок, перец красный чили, сахар тростниковый, соус соевый, бальзамический уксус и соус. Как сушить лук, чеснок и красный перец, я писала в рецептах ранее.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Замариновать мясо, накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разложить мясо на решетке.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сушить при 70°С 9-10 часов.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Хранить в сухом прохладном месте в контейнере с крышкой.

Оценить3.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляАльбина Кузнецова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты