
Мясные джерки
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо1кг
- соевый соус0.5стакан
- бальзамический уксус0.5стакан
- бальзамический соус3ст. л.
- сахар тростниковый1ст. л.
- лук сушеный30г
- чеснок сушеный2ч. л.
- перец чили сухой1.5ч. л.
Основные
Маринад
Пищевая ценность
- Белки220.19г244.66% от дневной нормы
- Жиры151.34г189.18% от дневной нормы
- Углеводы94.02г31.34% от дневной нормы
- Калории3640.16кКал151.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берем хорошую мякоть без жил, костей и пленок. Мясо помыть и просушить бумажным полотенцем.
- Шаг 2
Нарезать не толстыми пластинами поперек волокон.
- Шаг 3
Для маринада смешать все ингредиенты: сушеный лук, сушеный чеснок, перец красный чили, сахар тростниковый, соус соевый, бальзамический уксус и соус. Как сушить лук, чеснок и красный перец, я писала в рецептах ранее.
- Шаг 4
Замариновать мясо, накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
- Шаг 5
Разложить мясо на решетке.
- Шаг 6
Сушить при 70°С 9-10 часов.
- Шаг 7
Хранить в сухом прохладном месте в контейнере с крышкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама