
Суп Таратор
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир1л
- чеснок6стакан
- соль1щепотка
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.95г44.39% от дневной нормы
- Жиры25.85г32.31% от дневной нормы
- Углеводы90.3г30.10% от дневной нормы
- Калории770.62кКал32.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Огурцы очистить от кожуры и от семян (если они большие). Орехи истолочь в ступке вместе с чесноком, перцем и солью. Зелень очень мелко порубить. Сложить все продукты в кастрюлю, залить холодным кефиром или простоквашей и размешать. Поставить в холодильник минимум на 2 часа, чтобы настоялся.
Оценить10.047
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама