Фото рецепта
Фото блюда

Суп Таратор

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кефир1л
  • чеснок6стакан
  • соль1щепотка
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки39.95г
    44.39% от дневной нормы
  • Жиры25.85г
    32.31% от дневной нормы
  • Углеводы90.3г
    30.10% от дневной нормы
  • Калории770.62кКал
    32.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Огурцы очистить от кожуры и от семян (если они большие). Орехи истолочь в ступке вместе с чесноком, перцем и солью. Зелень очень мелко порубить. Сложить все продукты в кастрюлю, залить холодным кефиром или простоквашей и размешать. Поставить в холодильник минимум на 2 часа, чтобы настоялся.

Оценить10.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты