Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре из цукини

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • цукини2шт.
  • картофель3шт.
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок2стакан
  • бульон1стакан
  • сливочное масло1ст. л.
  • сливки10мл
  • карри1ч. л.
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу
  • овощной бульон1мл

Пищевая ценность

  • Белки23.28г
    25.87% от дневной нормы
  • Жиры17.91г
    22.39% от дневной нормы
  • Углеводы97.59г
    32.53% от дневной нормы
  • Калории612.38кКал
    25.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картофель, лук и чеснок очистить, картофель и лук нарезать крупными кубиками, чеснок измельчить. Цукини вымыть,нарезать кружками.В кастрюле разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить оставшиеся овощи и готовить, помешивая, 6 мин. Влить бульон, положить карри, соль и перец. Довести до кипения и варить на среднем огне 20 мин., пока овощи не станут мягкими.С помощью блендера размолоть суп до однородной массы. Разлить по тарелкам и добавить сливки. Можно украсить листиками мяты.Супчик готов!!! Приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляТамила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна-Амалия

    Спасибо, обязательно попробую-карри, сливки-многообещающе:)

      Оставить комментарий