
Суп-пюре из цукини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини2шт.
- картофель3шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2стакан
- бульон1стакан
- сливочное масло1ст. л.
- сливки10мл
- карри1ч. л.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- овощной бульон1мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.28г25.87% от дневной нормы
- Жиры17.91г22.39% от дневной нормы
- Углеводы97.59г32.53% от дневной нормы
- Калории612.38кКал25.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель, лук и чеснок очистить, картофель и лук нарезать крупными кубиками, чеснок измельчить. Цукини вымыть,нарезать кружками.В кастрюле разогреть масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить оставшиеся овощи и готовить, помешивая, 6 мин. Влить бульон, положить карри, соль и перец. Довести до кипения и варить на среднем огне 20 мин., пока овощи не станут мягкими.С помощью блендера размолоть суп до однородной массы. Разлить по тарелкам и добавить сливки. Можно украсить листиками мяты.Супчик готов!!! Приятного аппетита!
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама