
Сырный суп с консервированным тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель3шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- тунец консервированный1банка
- сыр плавленый250г
- вода2л
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- укроп1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.98г116.64% от дневной нормы
- Жиры47.54г59.42% от дневной нормы
- Углеводы130.44г43.48% от дневной нормы
- Калории1355.46кКал56.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Налейте воду в кастрюлю, дождитесь, когда вода закипит. Почистите лук, морковь и картофель. Мелко нарежьте лук, морковь порубите маленькими кубиками, картофель нарежьте небольшими кубиками.
- Шаг 3
Закиньте в кипящую воду нарезанные овощи. После повторного закипания посолите и поперчите.
- Шаг 4
За 7 минут до готовности овощей добавьте в суп консервированного тунца ТМ «Капитан Вкусов».
- Шаг 5
За 5 минут до готовности выложите в суп размятый плавленый сыр и тщательно перемешайте до полного растворения.
- Шаг 6
Добавьте в суп мелко нарезанную зелень.
- Шаг 7
Вкусный и сытный обед готов!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль