Фото рецепта
Фото блюда

Суп рисовый с фасолью

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо на косточке0.5кг
  • фасоль белая консервированная1банка
  • рис0.5стакан
  • перец болгарский1шт.
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • петрушка зелень30г
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки121.37г
    134.86% от дневной нормы
  • Жиры114.64г
    143.30% от дневной нормы
  • Углеводы166.42г
    55.47% от дневной нормы
  • Калории2181.85кКал
    90.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    На 3-х литровую кастрюлю.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мясо отварить до готовности. Добавить морковь, лук и болгарский перец. Проварить 10 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в суп промытый рис и фасоль без жидкости.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Проварить суп 15 минут. Добавить петрушку. Посолить по вкусу. Варить еще 5 минут. Выключить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий