
Суп рисовый с фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо на косточке0.5кг
- фасоль белая консервированная1банка
- рис0.5стакан
- перец болгарский1шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- петрушка зелень30г
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.37г134.86% от дневной нормы
- Жиры114.64г143.30% от дневной нормы
- Углеводы166.42г55.47% от дневной нормы
- Калории2181.85кКал90.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На 3-х литровую кастрюлю.
- Шаг 2

Мясо отварить до готовности. Добавить морковь, лук и болгарский перец. Проварить 10 минут.
- Шаг 3

Добавить в суп промытый рис и фасоль без жидкости.
- Шаг 4

Проварить суп 15 минут. Добавить петрушку. Посолить по вкусу. Варить еще 5 минут. Выключить.
- Шаг 5

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















