
Баклажаны, запеченные с черри и моцареллой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны1шт.
- помидоры черри200г
- моцарелла60г
- оливки черные30г
- каперсы10г
- оливковое масло30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.7г16.33% от дневной нормы
- Жиры47.83г59.79% от дневной нормы
- Углеводы13.24г4.41% от дневной нормы
- Калории525.8кКал21.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Один большой баклажан нарезать толщиной 1 см. Выложить на противень. Сделать надрезы, смазать оливковым маслом и посолить. Запекать 15 минут в разогретой до 180°С духовке.
- Шаг 2

С моцареллы слить сыворотку. Нарезать и выложить на бумажное полотенце.
- Шаг 3

Помидоры разрезать на четыре части, добавить оливки, каперсы и ложку оливкового масла, перемешать.
- Шаг 4

Когда баклажаны станут мягкими, достать и выложить сверху начинку, вернуть в духовку еще на 5 минут.
- Шаг 5

Готовые баклажаны выложить на блюдо, украсить листиками базилика и подавать. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















