
Жюльен "Наслаждение"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- топленое масло200г
- мука1ст. л.
- сливки150мл
- шампиньоны1по вкусу
- куриное филе1по вкусу
- сыр1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.31г9.23% от дневной нормы
- Жиры230.99г288.74% от дневной нормы
- Углеводы41.92г13.97% от дневной нормы
- Калории2290.75кКал95.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Обжарить лук, добавить нашинкованные грибы. Когда влага выпарится, засыпать муку. Добавить нарезанное куриное филе, тушить 5 минут, затем добавить тертый сыр. Перемешать. Затем влить сливки, потрусить специями, довести до кипения и снять с огня. Взять кокотницы, выложить в ник содержимое сковороды. Посыпать сыром и поставить на 5-10 минут в духовку при температуре 200 градусов.
Оценить4.07
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















