Фото рецепта
Фото блюда

Жюльен "Наслаждение"

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • топленое масло200г
  • мука1ст. л.
  • сливки150мл
  • шампиньоны1по вкусу
  • куриное филе1по вкусу
  • сыр1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.31г
    9.23% от дневной нормы
  • Жиры230.99г
    288.74% от дневной нормы
  • Углеводы41.92г
    13.97% от дневной нормы
  • Калории2290.75кКал
    95.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Обжарить лук, добавить нашинкованные грибы. Когда влага выпарится, засыпать муку. Добавить нарезанное куриное филе, тушить 5 минут, затем добавить тертый сыр. Перемешать. Затем влить сливки, потрусить специями, довести до кипения и снять с огня. Взять кокотницы, выложить в ник содержимое сковороды. Посыпать сыром и поставить на 5-10 минут в духовку при температуре 200 градусов.

Оценить4.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий