
Запечёная свинина.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная шейка1кусок
- овощи1по вкусу
- кабачки1по вкусу
- баклажаны1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.34г30.38% от дневной нормы
- Жиры63.85г79.81% от дневной нормы
- Углеводы0.51г0.17% от дневной нормы
- Калории689.38кКал28.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Берём свежайший кусок мяса свиной шейки.Шпигую чесноком,натираю солью,посыпаю душистыми травами,пряностями(можете выбрать на свой вкус),оставляю пропитываться на сутки.Затем упаковываю мясо в кулинарный пакет и в духовку на 150-180-200гр на 3-4часа.Температуру прибавляла по течению приготовления мяса.Оооочень вкусное ,ароматное,нежное !!!!
- Шаг 2
Запекаем овощи в духовке; помидорчики кари,болгарские перцы-жёлтый,красный, оранжевый,молодые кабачки,баклажан.Смазываем маслом приготовленные овощи,солим и в духовку на 200гр.до готовности.
- Шаг 3
К мясу отличная подача!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Сделала я вчера ето ооочень вкусное мяско. Оно получилось такое сочное, и пряное. Моим всем гостям понравилось. Толко фото я сделать не смогла, мне сказу же надо было подавать на стол.
A kakie vu berete travu k specii dlja zapekanija?
шикарно!!!!!!и правда так долго нужно запекать??
Вкусно и просто. Спасибо. Голосую 1-я.
Аппетитно очень,Элеонора!