Фото рецепта
Фото блюда

Запечёная свинина.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная шейка1кусок
  • овощи1по вкусу
  • кабачки1по вкусу
  • баклажаны1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки27.34г
    30.38% от дневной нормы
  • Жиры63.85г
    79.81% от дневной нормы
  • Углеводы0.51г
    0.17% от дневной нормы
  • Калории689.38кКал
    28.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Берём свежайший кусок мяса свиной шейки.Шпигую чесноком,натираю солью,посыпаю душистыми травами,пряностями(можете выбрать на свой вкус),оставляю пропитываться на сутки.Затем упаковываю мясо в кулинарный пакет и в духовку на 150-180-200гр на 3-4часа.Температуру прибавляла по течению приготовления мяса.Оооочень вкусное ,ароматное,нежное !!!!

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Запекаем овощи в духовке; помидорчики кари,болгарские перцы-жёлтый,красный, оранжевый,молодые кабачки,баклажан.Смазываем маслом приготовленные овощи,солим и в духовку на 200гр.до готовности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    К мясу отличная подача!!!

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olena

    Сделала я вчера ето ооочень вкусное мяско. Оно получилось такое сочное, и пряное. Моим всем гостям понравилось. Толко фото я сделать не смогла, мне сказу же надо было подавать на стол.

    • Фотография профиля
      Olena

      A kakie vu berete travu k specii dlja zapekanija?

      • Фотография профиля
        Иринка

        шикарно!!!!!!и правда так долго нужно запекать??

        • Фотография профиля
          Вета

          Вкусно и просто. Спасибо. Голосую 1-я.

            • Фотография профиля
              Елена Широких

              Аппетитно очень,Элеонора!

              Оставить комментарий