
Фаршированный паштет из куриной печени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень1кг
- сливочное масло500г
- петрушка зелень1пучок
- чеснок молодой1зубчик
- горчица дижонская с медом1ст. л.
- чернослив без косточек100г
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки198.9г221.00% от дневной нормы
- Жиры478.27г597.84% от дневной нормы
- Углеводы69.85г23.28% от дневной нормы
- Калории5412.63кКал225.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжариваем печень на сливочном масле, солим, перчим.
- Шаг 2
Превращаем печень с помощью блендера в паштет, даем остыть.
- Шаг 3
На пищевую пленку выкладываем равномерным слоем паштет, подготавливаем масло с зеленью, горчицей, чесноком и чернослив, замаринованный (минут 10) в арманьяке.
- Шаг 4
На слой паштета выкладываем колбаской масло, и целиковый чернослив.
- Шаг 5
Аккуратно сворачиваем в рулет.
- Шаг 6
Убираем немного остыть и принять форму в холодильник.
- Шаг 7
Ну а потом получается вот такая вкуснотища, можно подавать с жареными тостами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить9.517
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама