Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированный паштет из куриной печени

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень1кг
  • сливочное масло500г
  • петрушка зелень1пучок
  • чеснок молодой1зубчик
  • горчица дижонская с медом1ст. л.
  • чернослив без косточек100г
  • соль морская1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки198.9г
    221.00% от дневной нормы
  • Жиры478.27г
    597.84% от дневной нормы
  • Углеводы69.85г
    23.28% от дневной нормы
  • Калории5412.63кКал
    225.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем печень на сливочном масле, солим, перчим.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Превращаем печень с помощью блендера в паштет, даем остыть.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На пищевую пленку выкладываем равномерным слоем паштет, подготавливаем масло с зеленью, горчицей, чесноком и чернослив, замаринованный (минут 10) в арманьяке.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На слой паштета выкладываем колбаской масло, и целиковый чернослив.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно сворачиваем в рулет.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Убираем немного остыть и принять форму в холодильник.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Ну а потом получается вот такая вкуснотища, можно подавать с жареными тостами. Приятного аппетита!

Оценить9.517
0

Автор рецепта

Фотография профиляРубен,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты