
Сырные пышечки с крабовыми палочками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабовые палочки100г
- сыр200г
- яичные белки2шт.
- соль1щепотка
- подсолнечное масло150мл
- чеснок1зубчик
- мука2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.69г74.10% от дневной нормы
- Жиры210.67г263.34% от дневной нормы
- Углеводы54.64г18.21% от дневной нормы
- Калории2381.41кКал99.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Белки взбить с щепоткой соли до упругой пены.
- Шаг 2
Сыр и чеснок натереть на самой мелкой терке.
- Шаг 3
Крабовые палочки ТМ VICI нарезать брусочками. Сыр аккуратно перемешать с белками. Берем 1 чайную ложку сырной смеси и формируем руками шарик, внутрь кладем один брусочек крабовой палочки, защипываем края и скатываем шарик.
- Шаг 4
Каждый шарик обваливаем в муке.
- Шаг 5
Разогреть подсолнечное масло в небольшой кастрюле.
- Шаг 6
Выкладываем шарики в раскаленное масло и обжариваем до золотистого цвета, не забывая их переворачивать.
- Шаг 7
Выкладываем пышечки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
- Шаг 8
Очень воздушные и нежные пышечки готовы. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль