
Сёмга " Пальчики оближешь "
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- перец душистый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.06г0.07% от дневной нормы
- Жиры0.09г0.11% от дневной нормы
- Углеводы0.51г0.17% от дневной нормы
- Калории2.63кКал0.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Разделить кусок рыбы по хребту . Натереть куски рыбы водкой и оставить на 20 минут , переворачивая рыбу в тарелке . Натереть рыбу солью и перцем . Завернуть в пищевую плёнку и оставить на сутки . Приятного аппетита !
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3
Спасибо, попробовала, всё понравилось!!! Только я душистый перец заменила прованскими травами. Рыбка получилась очень ароматной. А водка, по моему мнению, выполняет "транспортную" роль. Чтобы наши специи как можно глубже внедрились в рыбку:)

Так необычно, обязательно попробую!

Сажите пожалуйста, а водка какую функцию выполняет? Маринад или антисептик?((



















