Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Сёмга " Пальчики оближешь "

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • перец душистый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.06г
    0.07% от дневной нормы
  • Жиры0.09г
    0.11% от дневной нормы
  • Углеводы0.51г
    0.17% от дневной нормы
  • Калории2.63кКал
    0.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Разделить кусок рыбы по хребту . Натереть куски рыбы водкой и оставить на 20 минут , переворачивая рыбу в тарелке . Натереть рыбу солью и перцем . Завернуть в пищевую плёнку и оставить на сутки . Приятного аппетита !

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляИгорь ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Angel A

    Спасибо, попробовала, всё понравилось!!! Только я душистый перец заменила прованскими травами. Рыбка получилась очень ароматной. А водка, по моему мнению, выполняет "транспортную" роль. Чтобы наши специи как можно глубже внедрились в рыбку:)

      • Фотография профиля
        Pronya

        Так необычно, обязательно попробую!

          • Фотография профиля
            Ирина

            Сажите пожалуйста, а водка какую функцию выполняет? Маринад или антисептик?((

            Оставить комментарий