
Французская закуска с луком -пореем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр30г
- молоко1мл
- сметана1г
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.47г8.30% от дневной нормы
- Жиры20.67г25.84% от дневной нормы
- Углеводы0.67г0.22% от дневной нормы
- Калории218.83кКал9.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук - порей хорошенько промыть и нарезать кружочками толщеной 1 см. Положить лук в ГОРЯЧУЮ ВОДУ и варить 10 минут.
- Шаг 2
Сливаем воду в которой варился лук и добавляем в лук молоко. Тушим минут 5-8. солим, перчим.
- Шаг 3
Сливаем молоко. Дабавляем сметану, и сливочное масло Если надо добавляем еще соль и перец.
- Шаг 4
Раскладываем по кокотницам или не большим порционным горшочкам и посыпаем тертым сыром.
- Шаг 5
Духовку разогреваем до 190-200 гр. и отправляем в нее наши формочки на 10-15 минут. При подаче можно посыпать зеленью, например укропом
Реклама
Реклама
Оценить5.050
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама