Фото рецепта
Фото блюда

Овощные пирамидки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки2шт.
  • баклажаны2шт.
  • перец сладкий1шт.
  • чеснок6шт.
  • сыр буко120г
  • соль1щепотка
  • майонез1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • мука1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.4г
    22.67% от дневной нормы
  • Жиры24.36г
    30.45% от дневной нормы
  • Углеводы59.48г
    19.83% от дневной нормы
  • Калории537.09кКал
    22.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Кабачки и баклажаны моем, нарезаем кружочками. Баклажаны солим, складываем друг на друга, и даем постоять минут 15, затем обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Кружочки кабачков солим, обмакиваем в муке, и обжариваем в растительном масле. Сладкий перец нарезаем мелкими кубиками, измельчаем зелень и чеснок. Теперь собираем пирамидки. Баклажан смазываем майонезом и сверху кладем чеснок. На баклажаны укладываем кружки кабачков, смазываем его творожным сыром и засыпаем зеленью и сладким перцем. Так продолжаем складывать пирамидки. Верх украшаем зеленью.
Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладкоежк๑,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Viktoriya

    Именно так я ещё не украшала это блюдо. Очень красиво. Просто не возможно сдерживать комплименты!

      Оставить комментарий