
Овощные пирамидки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- баклажаны2шт.
- перец сладкий1шт.
- чеснок6шт.
- сыр буко120г
- соль1щепотка
- майонез1по вкусу
- зелень1по вкусу
- мука1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.4г22.67% от дневной нормы
- Жиры24.36г30.45% от дневной нормы
- Углеводы59.48г19.83% от дневной нормы
- Калории537.09кКал22.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null Кабачки и баклажаны моем, нарезаем кружочками. Баклажаны солим, складываем друг на друга, и даем постоять минут 15, затем обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Кружочки кабачков солим, обмакиваем в муке, и обжариваем в растительном масле. Сладкий перец нарезаем мелкими кубиками, измельчаем зелень и чеснок. Теперь собираем пирамидки. Баклажан смазываем майонезом и сверху кладем чеснок. На баклажаны укладываем кружки кабачков, смазываем его творожным сыром и засыпаем зеленью и сладким перцем. Так продолжаем складывать пирамидки. Верх украшаем зеленью.
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
1Именно так я ещё не украшала это блюдо. Очень красиво. Просто не возможно сдерживать комплименты!