
Рулетики из индейки с овечьим сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе600г
- сыр мягкий125упаковка
- ветчина пармская4шт.
- оливковое масло4ст. л.
- соль1щепотка
- бульон1по вкусу
- вино белое сухое250мл
- томатная паста1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- лук-шалот3шт.
- лимоны1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- перец белый1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6467.24г7185.82% от дневной нормы
- Жиры8920.65г11150.81% от дневной нормы
- Углеводы34.73г11.58% от дневной нормы
- Калории106446.79кКал4435.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разомните в миске овечий сыр, добавьте мелко порезанные пряности, лимонный сок и чуть-чуть соли; тщательно перемешайте.
- Шаг 1
Разрежьте филе индейки на четыре порционных куска, слегка отбейте деревянным молотком, выровняйте края.
- Шаг 2
Слегка посолите и поперчите каждый кусок, сверху положите по ломтику пармской ветчины.
- Шаг 3
Разделите подготовленную сырную начинку на четыре части; ровным слоем нанесите начинку на каждый из четырех кусочков филе.
- Шаг 4
Сверните каждый кусочек рулетиком, используя для этого специальные силиконовые хомутики для пищевых продуктов.
- Шаг 5
Разогрейте в сковороде оливковое масло и слегка обжарьте в нем рулетики, после чего переложите их в глубокую форму для жарки или утятницу, залейте бульоном и готовьте в нагретой до 180°C духовке около 30 минут, время от времени поливая бульоном.
- Шаг 6
Обжарьте мелко нарезанный лук-шалот так, чтобы он стал мягким, но не успел подрумяниться, добавьте томатную пасту, после чего увеличьте огонь. Влейте в сковороду вино, посолите и поперчите, дайте соусу несколько минут потушиться, затем добавьте сливочное масло.
- Шаг 7
Снимите с рулетиков силиконовые хомутики. Вытекший во время жарки жир слейте в соус и хорошо перемешайте.
- Шаг 8
Перед подачей на стол нарежьте рулетики ломтями по диагонали, украсьте порубленной петрушкой и листиками базилика. В качестве гарнира прекрасно подойдет приготовленный на пару рис.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль















