
Куриные "ракушки" в сырно-луковой панировке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- сыр100г
- чеснок1шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.56г92.84% от дневной нормы
- Жиры34.29г42.86% от дневной нормы
- Углеводы3.4г1.13% от дневной нормы
- Калории655.51кКал27.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Грудку разделаем на филе и поделим на части для отбивных.У кого как получится.Обычно выходит 6 шт.Но у меня в этот раз получилось 5,как раз нашей семье поужинать. Отбиваем мясо через пакет.Солим и перчим по вкусу.На каждый кусочек мяса кладем кусочек сыра.Берите куски побольше,для себя любимых ведь стараемся!!! На один край положили,вторым накрыли. В процессор закладываем зеленый лук,остатки сыра и чеснок(ну грешна,люблю я это дело).Чеснок для аромата, кто не хочет-не добавляет. Так же по необходимости соль и перец. Перемалываем все это дело,но без фанатизма.Каша нам не нужна. Яйца вбиваем в тарелку,добавляем нашу "кашку" и тщательно перемешиваем. Далее наши "Ракушки" обваливаем в КРАХМАЛЕ,потом в кляре.И быстренько на разогретую сковородку с маслом. Ну а дальше готовим любой гарнир и балдеем от удовольствия!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль