
Дьявольские яйца (Uova alla diavola)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные6шт.
- тунец80г
- базилик свежий1по вкусу
- каперсы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.53г62.81% от дневной нормы
- Жиры33.51г41.89% от дневной нормы
- Углеводы2.17г0.72% от дневной нормы
- Калории552.21кКал23.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца отварить вкрутую. Разрезать вдоль пополам (можно фигурным ножом). Вынуть желтки.
- Шаг 1
Слить масло с тунца.
- Шаг 2
Все ингредиенты взбить в кухонном комбайне или блендере в однородную пасту или перекрутить через мясорубку. Если масса получилась суховатой – добавить масло с тунца, чтобы получился нежный крем.
- Шаг 3
С помощью кондитерского шприца (или по-простому, ложечкой) выложить массу в половинки яиц, украсить каперсами. Можно посыпать блюдо паприкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вот это названьице!))))) красавчики!!!
главное,что получилось вкусно!!🐾
Ой, супер! Молодчинка! 💐💐💐 Красиво оформила фото и с фантазией (а вот моя совсем напрягаться не хочет - пока не увижу, сама ничего придумать не могу) 😊 Мой муж выразился по другому, но суть - та же 😆 Спасибо, Юля!!!💗💗💗
вот и я их сделала!!😌муж сказал,что такие дьявольские яйца он может съесть тонну!😜
Вкусная 😎 закусочка...,никто 😌 не откажется! 🌺