
Перец, запеченный с овощами и пармеджано
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- перец болгарский1по вкусу
- баклажаны1по вкусу
- цукини1по вкусу
- шампиньоны1по вкусу
- каперсы1по вкусу
- прованские травы1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- хлеб1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.4г0.44% от дневной нормы
- Жиры1.1г1.38% от дневной нормы
- Углеводы1.16г0.39% от дневной нормы
- Калории15.95кКал0.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В духовку отправить порезанный (пополам) перец, посыпав чесноком.
- Шаг 2
Порезать на кубики баклажан,цукини. Черри на половинки. Лук мелко. Отправить тушить. Под конец тушения добавить тонко порезанные грибы и травки.
- Шаг 3
На дно перца положить бруски пармеджано. Сверху тушенныеы овощи и каперсы. Посыпать тертым пармеджано. Отправить на 15 мин. Хлеб в ол. масле и специях туда же.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама