Фото рецепта
Фото блюда

Перец, запеченный с овощами и пармеджано

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • перец болгарский1по вкусу
  • баклажаны1по вкусу
  • цукини1по вкусу
  • шампиньоны1по вкусу
  • каперсы1по вкусу
  • прованские травы1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • хлеб1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.4г
    0.44% от дневной нормы
  • Жиры1.1г
    1.38% от дневной нормы
  • Углеводы1.16г
    0.39% от дневной нормы
  • Калории15.95кКал
    0.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В духовку отправить порезанный (пополам) перец, посыпав чесноком.

  • Шаг 2

    Порезать на кубики баклажан,цукини. Черри на половинки. Лук мелко. Отправить тушить. Под конец тушения добавить тонко порезанные грибы и травки.

  • Шаг 3

    На дно перца положить бруски пармеджано. Сверху тушенныеы овощи и каперсы. Посыпать тертым пармеджано. Отправить на 15 мин. Хлеб в ол. масле и специях туда же.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана♥

    Вкуснятина... 5+1

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Как вкусно!

      • Фотография профиля
        Виктория

        Здорово :)

        • Фотография профиля
          Агнесса

          Вкусно! 5+1!

          • Фотография профиля
            Каролина

            Вкусно, легко и полезно!!5+1!!

            Оставить комментарий