
Авокадо «Маргарита»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо1шт.
- помидоры1шт.
- моцарелла125г
- булочки ржаные2кусок
- лук красный1шт.
- базилик свежий2веточка
- оливковое масло3ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.79г44.21% от дневной нормы
- Жиры130.02г162.53% от дневной нормы
- Углеводы86.95г28.98% от дневной нормы
- Калории1584.24кКал66.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Лук почистить и порезать толстыми кольцами.
- Шаг 1

Помидор разрезать вдоль пополам и, удалив семена с соком, нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 2

Разогреть в сковороде-гриль 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить кольца лука с двух сторон. Затем порезать не слишком мелко.
- Шаг 3

Авокадо разрезать пополам вдоль, удалить косточку, аккуратно вырезать мякоть и нарезать ее небольшими кусочками (оставшиеся «скорлупки» сохранить!).
- Шаг 4

Хлеб порезать полосками.
- Шаг 5

В другой сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить полоски хлеба со всех сторон.
- Шаг 6

Моцареллу нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 7

Соединить помидоры, авокадо, моцареллу и лук, добавить оставшееся оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 8

Заполнить «скорлупки» из авокадо получившейся начинкой, украсить листьями базилика и подавать с поджаренным хлебом.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















