
Домашние куриные колбаски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные окорочка2шт.
- яйца куриные крупные3г
- морковь1шт.
- перец болгарский красный0.5шт.
- чеддер100г
- зелень1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки111.67г124.08% от дневной нормы
- Жиры83.77г104.71% от дневной нормы
- Углеводы15.11г5.04% от дневной нормы
- Калории1267.41кКал52.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Для этого рецепта нам понадобятся очень крупные окорочка, у меня были от домашней птицы. Их надо надрезать вдоль кости и вытащить кость. Мясо раскрыть как "книгу". Посолить и поперчить
- Шаг 1

Отбить немного и посыпать желатином каждый пласт
- Шаг 2

Для начинки нам понадобятся из трех яиц 2 вареных, а одно сырое. То есть 2 яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Добавить измельченный перец и морковь, потертую на мелкой терке.
- Шаг 3

Сыр также мелко натереть, зелень мелко нарубить, добавить сырое яйцо и все перемешать как следует. Посолить и поперчить (можно по вкусу чем -нибудь приправить)
- Шаг 4

Выкладываем на мясо начинку.
- Шаг 5

Сворачиваем рулетом аккуратно.
- Шаг 6

Завернуть каждый рулет в фольгу в три слоя и уложить в форму для запекания. Выпекать при 180 гр примерно 45 минут.
- Шаг 7

Затем остудить и охладить в холодильнике пару часов и можно уже резать тонкими ломтиками. Вообще я их делала уже дважды и решила второй раз не заворачивать в фольгу - получилось тоже супер! Они классно подрумянились
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
супер!!!! очень вкусно!!!!!!!!!!! спасибо👌

Зашибенные рулеты!!!😄Лиза перестала заходить на сайт,так что,пишу для тех,кто соберётся их готовить.Делала их на праздничный стол.Очень нарядно выглядят,и вкус не подкачал.Нежные,ароматные.😋Всем советую!!!

Лиза, колбаска-рулет получилась отличная, нарядная и вкусная!😊делала из грудки, запекала около часа, не сухая и хорошо пропеченная получилась! все понравилось, попробую с окорочками еще😊спасибо тебе огромное за рецепт😍

приготовила! Завтра буду пробовать! Я люблю так делать рыбу, скумбрию, тоже вкусно! 😘😘😘🌹🌹🌹

Вкусные колбаски и выглядят супер😋😍💖


















