Фото рецепта
Фото блюда

Домашние куриные колбаски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные окорочка2шт.
  • яйца куриные крупные3г
  • морковь1шт.
  • перец болгарский красный0.5шт.
  • чеддер100г
  • зелень1пучок

Пищевая ценность

  • Белки111.67г
    124.08% от дневной нормы
  • Жиры83.77г
    104.71% от дневной нормы
  • Углеводы15.11г
    5.04% от дневной нормы
  • Калории1267.41кКал
    52.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катерина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Для этого рецепта нам понадобятся очень крупные окорочка, у меня были от домашней птицы. Их надо надрезать вдоль кости и вытащить кость. Мясо раскрыть как "книгу". Посолить и поперчить

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отбить немного и посыпать желатином каждый пласт

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки нам понадобятся из трех яиц 2 вареных, а одно сырое. То есть 2 яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Добавить измельченный перец и морковь, потертую на мелкой терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сыр также мелко натереть, зелень мелко нарубить, добавить сырое яйцо и все перемешать как следует. Посолить и поперчить (можно по вкусу чем -нибудь приправить)

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем на мясо начинку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сворачиваем рулетом аккуратно.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Завернуть каждый рулет в фольгу в три слоя и уложить в форму для запекания. Выпекать при 180 гр примерно 45 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Затем остудить и охладить в холодильнике пару часов и можно уже резать тонкими ломтиками. Вообще я их делала уже дважды и решила второй раз не заворачивать в фольгу - получилось тоже супер! Они классно подрумянились

Оценить5.057
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiza Oliver,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olga Timofeeva

    супер!!!! очень вкусно!!!!!!!!!!! спасибо👌

      • Фотография профиля
        Анастасия

        Зашибенные рулеты!!!😄Лиза перестала заходить на сайт,так что,пишу для тех,кто соберётся их готовить.Делала их на праздничный стол.Очень нарядно выглядят,и вкус не подкачал.Нежные,ароматные.😋Всем советую!!!

          • Фотография профиля
            Катерина

            Лиза, колбаска-рулет получилась отличная, нарядная и вкусная!😊делала из грудки, запекала около часа, не сухая и хорошо пропеченная получилась! все понравилось, попробую с окорочками еще😊спасибо тебе огромное за рецепт😍

              • Фотография профиля
                Алёна

                приготовила! Завтра буду пробовать! Я люблю так делать рыбу, скумбрию, тоже вкусно! 😘😘😘🌹🌹🌹

                • Фотография профиля
                  Olga

                  Вкусные колбаски и выглядят супер😋😍💖

                  Оставить комментарий