Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мидии «Гигант киви», запеченные с белым вином и сы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб белый1буханка
  • вино белое2ст. л.
  • пармезан100г
  • оливковое масло2ст. л.
  • базилик свежий8шт.

Пищевая ценность

  • Белки64.89г
    72.10% от дневной нормы
  • Жиры66.25г
    82.81% от дневной нормы
  • Углеводы176.38г
    58.79% от дневной нормы
  • Калории1613.5кКал
    67.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Хлеб освободить от корки и измельчить в блендере до мелкой крошки. 2. Мидии промыть в холодной воде, чтобы избавиться от возможных остатков водорослей и песка. 3. Выложить в каждую раковину на мясо мидий листочек зелени, натертый на мелкой терке сыр, хлебные крошки, добавить по несколько капель вина и масла и поставить запекать в разогретую до 180˚С духовку на 15 минут.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий