
Мидии «Гигант киви», запеченные с белым вином и сы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый1буханка
- вино белое2ст. л.
- пармезан100г
- оливковое масло2ст. л.
- базилик свежий8шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.89г72.10% от дневной нормы
- Жиры66.25г82.81% от дневной нормы
- Углеводы176.38г58.79% от дневной нормы
- Калории1613.5кКал67.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Хлеб освободить от корки и измельчить в блендере до мелкой крошки. 2. Мидии промыть в холодной воде, чтобы избавиться от возможных остатков водорослей и песка. 3. Выложить в каждую раковину на мясо мидий листочек зелени, натертый на мелкой терке сыр, хлебные крошки, добавить по несколько капель вина и масла и поставить запекать в разогретую до 180˚С духовку на 15 минут.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама