
Килька в маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- уксус0.5стакан
- растительное масло0.25стакан
- соль1по вкусу
- перец черный горошком6шт.
- перец душистый горошком3шт.
- лавровый лист3шт.
- лук репчатый2шт.
- килька1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки175.35г194.83% от дневной нормы
- Жиры63.45г79.31% от дневной нормы
- Углеводы102.75г34.25% от дневной нормы
- Калории2057.27кКал85.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбку необходимо очистить от головы и хребта. При большом количестве это работа займет время, но при определенной сноровке не потребует особого труда. Берете рыбку за голову, отрываете ее, за головой потянутся и внутренности. Затем нажать на кильку, она раскроется и вынуть хребет. Очищенную кильку промыть под проточной водой.
- Шаг 1
Луковицу нарезать полукольцами. Лук с килькой сложить в казанчик или кастрюлю с толстым дном слоями,
- Шаг 2
добавить специи, можно добавить чуть сахара, уксус и масло, долить воды, чтобы покрыть слои (не больше), тушить на маленьком огне около часа.
- Шаг 3
Рыбка не особенно фотогеничная, но вкусная. Есть ее нужно в охлажденном виде. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль