
Салат-ромэн с кальмарами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины3шт.
- оливковое масло1по вкусу
- винный уксус белый1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.4г6.00% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы48.66г16.22% от дневной нормы
- Калории225.12кКал9.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Соус-винегрет: смешать оливковое масло, винный уксус, соль, перец, тертая цедра 3 апельсинов. Все ингредиенты - по вкусу. Отваренных кальмаров нарезать соломкой. Добавить сельдерей, креветок, оливки. Украсить дольками апельсинов с кожурой, залить соусом-винегрет.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама