
Морковь по-корейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1кг
- уксус 9%15мл
- вода35мл
- кориандр молотый1ст. л.
- лук репчатый2шт.
- чеснок3зубчик
- перец черный молотый1по вкусу
- соль1по вкусу
- кинза свежая0.5пучок
- растительное масло100мл
- перец красный молотый1по вкусу
Основные:
Пищевая ценность
- Белки18.74г20.82% от дневной нормы
- Жиры103.77г129.71% от дневной нормы
- Углеводы93.92г31.31% от дневной нормы
- Калории1363.68кКал56.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Морковь помыть, очистить и натереть на специальной терке для корейской моркови, положить в большую чашу.
- Шаг 2
Посолить, хорошо перемешать руками.
- Шаг 3
Уксус разбавить водой, влить в морковь и снова хорошо перемешать.
- Шаг 4
Пока маринуется морковь, можно заняться луком. Его нужно очистить и мелко нарезать.
- Шаг 5
Налить в сковороду растительное масло, разогреть и обжарить лук до золотистого цвета.
- Шаг 6
Добавить лук к моркови.
- Шаг 7
Всыпать специи (кориандр, черный и красный перец).
- Шаг 8
Добавить натертый на мелкой терке чеснок.
- Шаг 9
Кинзу мелко нарезать, соединить с морковью. Тщательно перемешать.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль