Фото рецепта
Фото блюда

Морковь по-корейски

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные:
  • морковь1кг
  • уксус 9%15мл
  • вода35мл
  • кориандр молотый1ст. л.
  • лук репчатый2шт.
  • чеснок3зубчик
  • перец черный молотый1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • кинза свежая0.5пучок
  • растительное масло100мл
  • перец красный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки18.74г
    20.82% от дневной нормы
  • Жиры103.77г
    129.71% от дневной нормы
  • Углеводы93.92г
    31.31% от дневной нормы
  • Калории1363.68кКал
    56.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь помыть, очистить и натереть на специальной терке для корейской моркови, положить в большую чашу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Посолить, хорошо перемешать руками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Уксус разбавить водой, влить в морковь и снова хорошо перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Пока маринуется морковь, можно заняться луком. Его нужно очистить и мелко нарезать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Налить в сковороду растительное масло, разогреть и обжарить лук до золотистого цвета.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавить лук к моркови.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать специи (кориандр, черный и красный перец).

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Добавить натертый на мелкой терке чеснок.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Кинзу мелко нарезать, соединить с морковью. Тщательно перемешать.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляHelloCassie,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Отличный рецепт с пошаговыми фото ☺

    • 1

Оставить комментарий