
Сырный рулет с мясом и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр350г
- яйца куриные4шт.
- мясной фарш400г
- перец сладкий2шт.
- шампиньоны100г
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки183.93г204.37% от дневной нормы
- Жиры215.6г269.50% от дневной нормы
- Углеводы25.56г8.52% от дневной нормы
- Калории2790.0кКал116.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сыр натираем на мелкой терке, добавляем к нему яйца и хорошенько перемешиваем.
- Шаг 1
Полученную сырно-яичную массу выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, распределяем равномерно по всей поверхности и отправляем в духовку запекаться,
- Шаг 2
разогретую до 180 гр., до золотистого цвета.
- Шаг 3
Пока корж запекается, готовим начинку. Шампиньоны целые обжариваем на растительном масле, а отдельно обжариваем измельченный сладкий перец.
- Шаг 4
Фарш выкладываем в миску, солим и перчим по вкусу, добавляем обжаренный перец, перемешиваем.
- Шаг 5
Достаем корж с противня, бумагу не снимаем, сверху равномерно распределяем фарш, а на один конец кладем обжаренные грибы,
- Шаг 6
а затем, используя бумагу, сворачиваем пласт рулетом.
- Шаг 7
Рулет заворачиваем в фольгу и еще раз отправим в духовку на полчаса.
- Шаг 8
После запекания даем рулету остыть, а перед подачей нарезаем.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль