
Рулет с лососем и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сыр гауда50г
- творожный сыр200г
- рыба красная200г
- лимонный сок2ст. л.
- шпинат замороженный400г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.12г115.69% от дневной нормы
- Жиры100.24г125.30% от дневной нормы
- Углеводы50.79г16.93% от дневной нормы
- Калории1438.56кКал59.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шпинат разморозить в дуршлаге, дать стечь жидкости, можно даже слегка отжать. Сыр (любой твердый) натереть на мелкой терке. Яйца взбить с солью венчиком или вилкой, поперчить и смешать все ингредиенты. Противень застелить бумагой (примерно 28х38 см), смазать ее растительным маслом. Я недостаточно отжала шпинат, и масса получилась жидковатой, поэтому пришлось все четыре уголка скрепить степлером и таким образом сформировать небольшие бортики. Вылить смесь, разровнять и выпекать в духовке 10 минут при температуре 200°С. Остудить на бумаге.
- Шаг 2
Перевернуть на лист пищевой пленки и снять бумагу.
- Шаг 3
Смазать творожным сыром.
- Шаг 4
Выложить ломтики любой соленой красной рыбы. У меня была кета. Я сама нарезала с тушки пласты. Сбрызнуть лимонным соком.
- Шаг 5
Свернуть рулет. Такой красивый цвет шпината.
- Шаг 6
Завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник не менее чем на 2 часа или на ночь. Перед подачей нарезать на кусочки шириной 2 см.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль