
Кабачково-картофельный суп с индейкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель6шт.
- индейка филе300г
- кабачки молодые600г
- петрушка зелень1по вкусу
- соль1по вкусу
- вода1.5л
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.23г81.37% от дневной нормы
- Жиры6.31г7.89% от дневной нормы
- Углеводы136.27г45.42% от дневной нормы
- Калории876.47кКал36.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ставим на огонь воду в кастрюльке и доводим на кипения. Тем временем нарезаем филе индейки мелким кубиком. Отправляем ее в кипящую воду, солим по вкусу.
- Шаг 1
Тем временем нарезаем кабачок мелким кубиком. Я беру для супа молодые кабачки и нарезаю их полностью с сердцевиной и кожицей. Картофель чистим и тоже нарезаем кубиком, у меня были картофелины среднего размера.
- Шаг 2
Когда индейка закипит, отправляем сначала картофель, а когда он закипит, кабачки. Варим наш суп до готовности картофеля на медленном огне. За три минуты до готовности добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, количество берите по своему вкусу, укропчик свежий тоже не помешает.
- Шаг 3
Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем к столу со свежим хлебом. Мне это суп нравится как в горячем, так и в теплом виде. Про запас варить не рекомендую. Его вкусно кушать свежим, в первый день. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль