
Суп из фасоли с кабачками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки250г
- фасоль черный глаз200г
- сельдерей стебли1шт.
- чеснок1зубчик
- оливковое масло2ст. л.
- зелень1по вкусу
- тимьян сушеный1ч. л.
- чабер0.5ч. л.
- соль0.5ч. л.
- пармезан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.81г57.57% от дневной нормы
- Жиры36.35г45.44% от дневной нормы
- Углеводы137.76г45.92% от дневной нормы
- Калории1087.71кКал45.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фасоль перед варкой замочить на несколько часов. Отварить без добавления соли. Количество воды в рецепте не указано, поэтому решайте сами, насколько густой суп вы хотите получить. В любом случае оставшийся отвар можно заморозить и использовать позже. К сожалению, у меня не было корня сельдерея, поэтому я использовала стебель. Все овощи нарезать небольшими кубиками, чеснок порубить.
- Шаг 2
В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте на нем сельдерей. Затем добавьте кабачки, чеснок и отваренную фасоль с бульоном, в котором она варилась.
- Шаг 3
Посолить, поперчить, добавить тимьян и чабер и варить на медленном огне 10 минут.
- Шаг 4
Готовый суп слегка размять толкушкой для картофеля, но не до состояния пюре. При подаче полить любимым ароматным маслом, посыпать тертым пармезаном и зеленью петрушки.
- Шаг 5
Подавать с гренками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль