
Суп от Татьяны Тарасовой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
- морковь2
- помидоры1шт.
- яйца куриные4шт.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.69г29.66% от дневной нормы
- Жиры22.14г27.68% от дневной нормы
- Углеводы5.15г1.72% от дневной нормы
- Калории336.26кКал14.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Курицу и все овощи целыми положить в воду, и варить до готовности курицы. После все ингридиенты вынуть из бульона. Овощи выбросить, курицу разобрать, порезать на мелкие кусочки и опустить обратно в бульон. Добавить мелко нарезанную зелень, довести до кипения и ввести постепенно взбитые яйца. Снять с огня - суп готов!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
2Уважаемая Наталья, я полагаю, что если рецепт вышел под названием автора "Суп от Татьяны Тарасовой", то он и должен полностью соответсвовать рецептуре автора. А то обстоятельство, что Вы не любите консервированные продукты, это уж Ваше личное дело.Некоторые не любят или имеют аллергию на курятину, так что в таком случае и ее выкидывать из рецепта? Хотелось бы при воспроизведении авторских рецептов иметь действительно фирменный рецепт и не зависеть от индивидуальных вкусов. Так, моя приятельница была очень сильно удивлена, что я ей предложила суп от Т.Тарасовой с кукурузой,поскольку в Вашей интерпретации рецепт не содержал оного ингридиента. Желаю удачи!
Наталья, Ваш рецепт не точный. Татьяна Анатольевна добавляла в свой суп еще и кукурузу. Можете проверить на сайте smak.ru