Фото рецепта
Фото блюда

Суп от Татьяны Тарасовой

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1шт.
  • морковь2
  • помидоры1шт.
  • яйца куриные4шт.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки26.69г
    29.66% от дневной нормы
  • Жиры22.14г
    27.68% от дневной нормы
  • Углеводы5.15г
    1.72% от дневной нормы
  • Калории336.26кКал
    14.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Курицу и все овощи целыми положить в воду, и варить до готовности курицы. После все ингридиенты вынуть из бульона. Овощи выбросить, курицу разобрать, порезать на мелкие кусочки и опустить обратно в бульон. Добавить мелко нарезанную зелень, довести до кипения и ввести постепенно взбитые яйца. Снять с огня - суп готов!

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляПроскурина Наталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    mama1962

    Уважаемая Наталья, я полагаю, что если рецепт вышел под названием автора "Суп от Татьяны Тарасовой", то он и должен полностью соответсвовать рецептуре автора. А то обстоятельство, что Вы не любите консервированные продукты, это уж Ваше личное дело.Некоторые не любят или имеют аллергию на курятину, так что в таком случае и ее выкидывать из рецепта? Хотелось бы при воспроизведении авторских рецептов иметь действительно фирменный рецепт и не зависеть от индивидуальных вкусов. Так, моя приятельница была очень сильно удивлена, что я ей предложила суп от Т.Тарасовой с кукурузой,поскольку в Вашей интерпретации рецепт не содержал оного ингридиента. Желаю удачи!

    • Фотография профиля
      mama1962

      Наталья, Ваш рецепт не точный. Татьяна Анатольевна добавляла в свой суп еще и кукурузу. Можете проверить на сайте smak.ru

      Оставить комментарий