Фото рецепта
Фото блюда

Сливочный суп-пюре из сельдерея

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло2ст. л.
  • бульон1л
  • сливки250мл
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки26.96г
    29.96% от дневной нормы
  • Жиры90.75г
    113.44% от дневной нормы
  • Углеводы38.02г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории1107.38кКал
    46.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюле с толстым дном разогреть масло, всыпать порубленный лук и обжаривать до мягкости. Добавить сельдерей и жарить 5 минут. Добавить картофель и влить бульона столько, чтобы покрыло картофель. Варить до готовности картофеля. Измельчить суп в блендере, перелить обратно в кастрюлю, добавить сливки, соль, перец, мускатный орех, довести до кипения.

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Катерина

    Суп обалденный...готовлю с радостью! Петрушку еще добавляю - вкусно!

    • Фотография профиля
      LapSha (Мария)

      Очень интересный супчик, записала, спасибо. Хочется попробовать. Про фото и говорить нечего, супер стильно и профессионально! Голосую!

      • Фотография профиля
        Сюрреалистичная

        Гарна моя краса, это вкусно и очень-очень полезно!!!!Ты чудо)

        • Фотография профиля
          Наталия

          Танюша, это и правда очень вкусный супчик!!!

          Оставить комментарий