
Сливочный суп-пюре из сельдерея
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2ст. л.
- бульон1л
- сливки250мл
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.96г29.96% от дневной нормы
- Жиры90.75г113.44% от дневной нормы
- Углеводы38.02г12.67% от дневной нормы
- Калории1107.38кКал46.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

В кастрюле с толстым дном разогреть масло, всыпать порубленный лук и обжаривать до мягкости. Добавить сельдерей и жарить 5 минут. Добавить картофель и влить бульона столько, чтобы покрыло картофель. Варить до готовности картофеля. Измельчить суп в блендере, перелить обратно в кастрюлю, добавить сливки, соль, перец, мускатный орех, довести до кипения.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4
Суп обалденный...готовлю с радостью! Петрушку еще добавляю - вкусно!

Очень интересный супчик, записала, спасибо. Хочется попробовать. Про фото и говорить нечего, супер стильно и профессионально! Голосую!

Гарна моя краса, это вкусно и очень-очень полезно!!!!Ты чудо)

Танюша, это и правда очень вкусный супчик!!!


















