
Крем-суп из брокколи с морскими гребешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло50г
- лук репчатый2шт.
- чеснок2зубчик
- картофель200г
- брокколи свежая1кг
- сливки 15%125мл
- петрушка зелень1пучок
- морские гребешки200г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки75.24г83.60% от дневной нормы
- Жиры71.4г89.25% от дневной нормы
- Углеводы122.37г40.79% от дневной нормы
- Калории1370.07кКал57.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2

Разморозить морские гребешки ТМ «Магуро», промыть и поджарить на оливковом масле по 30 секунд с каждой стороны.
- Шаг 3

Лук и чеснок нарезать мелко, обжарить в кастрюле на оливковом масле до золотистого цвета.
- Шаг 4

Картофель нарезать кубиками, добавить к луку. Влить необходимое количество воды. Ориентируйтесь по объему кастрюли.
- Шаг 5

Брокколи промыть и разобрать на соцветия. Когда вода с картофелем вскипит, добавить брокколи. Варить 10 минут.
- Шаг 6

Добавить специи. Снять с огня и взбить суп блендером.
- Шаг 7

Добавить сливки.
- Шаг 8

Измельчить петрушку. В тарелку наливаем крем-суп, сверху кладем морские гребешки и посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















