Фото рецепта
Фото блюда

Грибной крем-суп

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы лесные150г
  • картофель4шт.
  • лук-порей100г
  • сливки 20%200мл
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.

Пищевая ценность

  • Белки21.51г
    23.90% от дневной нормы
  • Жиры42.97г
    53.71% от дневной нормы
  • Углеводы108.03г
    36.01% от дневной нормы
  • Калории887.65кКал
    36.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В небольшом количестве воды отварить картофель до готовности с луковицей, морковкой и лавровым листом. Бульон слить в посуду, лук выбросить, картошку растолочь, морковь натереть на мелкой терке, посолить и поперчить по вкусу, ввести обратно половину бульона, перемешать.

  • Шаг 2

    Грибы нарезать и обжарить с пореем. Половину массы выложить в стакан для погружного блендера, влить полстакана бульона. Взбить в пюре. Добавить в картофельную массу и перемешать, целые грибы также отправить в суп.

  • Шаг 3

    Поставить на средний огонь и прогреть до закипания, ввести сливки, перемешать.

  • Шаг 4

    Подавать с гренками или свежим хлебом. Приятного аппетита!

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляVictoria,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали*Лали

    Отличный супчик!Ароматный!!!!🍄🍄🍄

      Оставить комментарий