
Грибной крем-суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы лесные150г
- картофель4шт.
- лук-порей100г
- сливки 20%200мл
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.51г23.90% от дневной нормы
- Жиры42.97г53.71% от дневной нормы
- Углеводы108.03г36.01% от дневной нормы
- Калории887.65кКал36.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В небольшом количестве воды отварить картофель до готовности с луковицей, морковкой и лавровым листом. Бульон слить в посуду, лук выбросить, картошку растолочь, морковь натереть на мелкой терке, посолить и поперчить по вкусу, ввести обратно половину бульона, перемешать.
- Шаг 2
Грибы нарезать и обжарить с пореем. Половину массы выложить в стакан для погружного блендера, влить полстакана бульона. Взбить в пюре. Добавить в картофельную массу и перемешать, целые грибы также отправить в суп.
- Шаг 3
Поставить на средний огонь и прогреть до закипания, ввести сливки, перемешать.
- Шаг 4
Подавать с гренками или свежим хлебом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль