
Согревающая чечевичная похлебка с копчеными сосисками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица красная200г
- помидоры консервированные в собственном соку400г
- сосиски копченые200г
- чеснок2зубчик
- лук репчатый1шт.
- сельдерей1шт.
- морковь1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.55г103.94% от дневной нормы
- Жиры26.26г32.83% от дневной нормы
- Углеводы144.34г48.11% от дневной нормы
- Калории1237.57кКал51.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Подготовить овощи: лук, морковь и сельдерей нарезать на одинаковые кубики.
- Шаг 1
В сотейнике или глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем овощи, жарим 5 минут.
- Шаг 2
Сосиски режем на одинаковые кусочки.
- Шаг 3
Добавить сосиски, Перемешать и жарить на среднем огне еще 5 минут.
- Шаг 4
Добавить томаты и чеснок, перемешать, посолить и поперчить и тушить еще 10 минут.
- Шаг 5
Всыпать промытую чечевицу, перемешать.
- Шаг 6
Добавить 4 стакана кипятка, и тушить 30 минут на самом слабом огне.
- Шаг 7
Готовой похлебке дать немного постоять и настояться, подавать со сметаной.
Реклама
Реклама
Оценить10.055
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама