
Овощной суп-карри "Дыхание осени"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи свежая150г
- капуста цветная150г
- перец сладкий0.5шт.
- лук-порей0.25шт.
- бульон300мл
- карри0.5ч. л.
- оливковое масло1по вкусу
- сливки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.19г16.88% от дневной нормы
- Жиры4.14г5.17% от дневной нормы
- Углеводы20.13г6.71% от дневной нормы
- Калории163.69кКал6.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Разбираем брокколи и цветную капусту на небольшие соцветия.
- Шаг 1 В кастрюле с толстым дном обжариваем на оливковом масле кольца лука-порея.
- Шаг 2 Паприку режем некрупными полосками.
- Шаг 3 Добавляем все овощи к порею, даём пожениться.
- Шаг 4 Посыпаем карри, держим на огне ещё минуту. (Здесь можно добавить соевые сливки)
- Шаг 5 Подливаем свежий горячий процеженный овощной бульон. Варим до готовности овощей без крышки (пусть лишняя влага испарится).
- Шаг 6 Солим по вкусу.
- Шаг 7 При подаче посыпаем любимыми салатными специями. Я люблю, например, с сушёной крапивой такие супы. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта
Реклама
Комментарии
5Густой овощной суп-это здорово! 😄😃😆
Сабин, полезный и вкусный (не сомневаюсь) супчик и название - романтика сплошная! Кстати, отыскала сегодня в нашей энциклопедии немецкой по грибам устричных вешенок, они называются Austernsaitlinge.💐😘
Отличный супчик! Я всегда почти супы вегетарианские варю, хоть и мясоед! так что я двумя руками ЗА!!!😍💗💐
невероятно аппетитно!
Классный супчик! 🌹🌹🌹И не все же мясо есть!pooh_lolpooh_lolpooh_lol