Фото рецепта
Фото блюда

Зимний тосканский суп

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль белая1по вкусу
  • картофель1по вкусу
  • сельдерей стебли1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.2г
    0.22% от дневной нормы
  • Жиры0.02г
    0.03% от дневной нормы
  • Углеводы0.79г
    0.26% от дневной нормы
  • Калории4.05кКал
    0.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Белую фасоль замочить с вечера. На следующий день хорошо ее промыть, налить достаточно воды и поставить ее вариться. Где-то на полпути к ее готовности бросить в кастрюлю целиком картошку, морковку, стебли сельдерея (их нарезать, предварительно очистив от "ниток"), чеснок. Когда фасоль готова (соответственно - готовы и овощи), вынуть примерно половину фасоли на тарелку, (овощи должны оставаться в кастрюле). Отрегулируйте воду! Ее не должно быть слишком много, суп должен быть достаточно густым. Лучше отлить воду в другую тарелку на всякий случай, всегда можно будет потом долить ее в суп! Оставшуюся в кастрюле фасоль с овощами потолочь толкушкой для пюре до условно однородной массы. Добавить в эту массу отложенную часть фасоли. Добавить зелень и немного свежего чеснока, сбрызнуть оливковым маслом. Для этого супа очень хорошо подпечь хлеб (чабатта) и натереть его чесноком, солью, перцем, выложить на хлеб свежие помидоры и полить чуть-чуть оливковым маслом.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляmarja_krasa,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий