
Зимний тосканский суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая1по вкусу
- картофель1по вкусу
- сельдерей стебли1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- морковь1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.2г0.22% от дневной нормы
- Жиры0.02г0.03% от дневной нормы
- Углеводы0.79г0.26% от дневной нормы
- Калории4.05кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Белую фасоль замочить с вечера. На следующий день хорошо ее промыть, налить достаточно воды и поставить ее вариться. Где-то на полпути к ее готовности бросить в кастрюлю целиком картошку, морковку, стебли сельдерея (их нарезать, предварительно очистив от "ниток"), чеснок. Когда фасоль готова (соответственно - готовы и овощи), вынуть примерно половину фасоли на тарелку, (овощи должны оставаться в кастрюле). Отрегулируйте воду! Ее не должно быть слишком много, суп должен быть достаточно густым. Лучше отлить воду в другую тарелку на всякий случай, всегда можно будет потом долить ее в суп! Оставшуюся в кастрюле фасоль с овощами потолочь толкушкой для пюре до условно однородной массы. Добавить в эту массу отложенную часть фасоли. Добавить зелень и немного свежего чеснока, сбрызнуть оливковым маслом. Для этого супа очень хорошо подпечь хлеб (чабатта) и натереть его чесноком, солью, перцем, выложить на хлеб свежие помидоры и полить чуть-чуть оливковым маслом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль