Фото рецепта
Фото блюда

Сливочный суп с грибами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода2л
  • грибы белые250г
  • картофель3шт.
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • сыр сливочный1ст. л.
  • чесночная соль1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23.94г
    26.60% от дневной нормы
  • Жиры12.75г
    15.94% от дневной нормы
  • Углеводы73.22г
    24.41% от дневной нормы
  • Калории484.53кКал
    20.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Поставить кастрюлю с водой на огонь. Картофель нарезать кубиками. Когда вода закипит, добавить картофель. Снова довести до кипения.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Грибы (у меня были шляпки белых грибов, я их немного отварила) нарезать кубиками и добавить в суп. Варить 15 минут на среднем огне.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Отправить зажарку в суп, добавить ложку сливочного сыра, соль, зелень и любимые специи по вкусу, хорошо перемешать до полного растворения сыра. Варить еще 10 минут, до готовности. Приятного аппетита!

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиля@annie_band ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты