
Сливочный суп с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода2л
- грибы белые250г
- картофель3шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- сыр сливочный1ст. л.
- чесночная соль1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.94г26.60% от дневной нормы
- Жиры12.75г15.94% от дневной нормы
- Углеводы73.22г24.41% от дневной нормы
- Калории484.53кКал20.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Картофель нарезать кубиками. Когда вода закипит, добавить картофель. Снова довести до кипения.
- Шаг 2
Грибы (у меня были шляпки белых грибов, я их немного отварила) нарезать кубиками и добавить в суп. Варить 15 минут на среднем огне.
- Шаг 3
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Шаг 4
Отправить зажарку в суп, добавить ложку сливочного сыра, соль, зелень и любимые специи по вкусу, хорошо перемешать до полного растворения сыра. Варить еще 10 минут, до готовности. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль