
Овсяный суп с индейкой и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка800г
- вода2.5л
- картофель3шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- овсяные хлопья3ст. л.
- петрушка2веточка
- соль2ч. л.
- лавровый лист2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки174.58г193.98% от дневной нормы
- Жиры68.72г85.90% от дневной нормы
- Углеводы107.14г35.71% от дневной нормы
- Калории1771.56кКал73.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем чистую воду. Закладываем в кастрюлю 4 шт. окорочков индюшки. Ставим кастрюлю на огонь. Солим. Варим до готовности 2 часа. Затем мясо вынимаем. Бульон процеживаем и возвращаем на огонь. Кубиком нарезаем картофель.
- Шаг 2
Добавляем картофель в кипящий бульон.
- Шаг 3
Нарезаем лук и морковь.
- Шаг 4
Добавляем лук и морковь в кастрюлю. Варим овощи 15 минут.
- Шаг 5
Отмеряем необходимое количество овсяных хлопьев.
- Шаг 6
Добавляем их в кастрюлю к овощам. Варим 3-5 минут.
- Шаг 7
Отварное мясо разбираем на небольшие кусочки, убирая кости. Закладываем мясо в кастрюлю.
- Шаг 8
Добавляем нарезанную зелень и лавровый лист.
- Шаг 9
Доводим суп до кипения и убираем кастрюлю с огня.
- Шаг 10
Подаем суп.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль