Фото рецепта
Фото блюда

Кабачковый суп-пюре

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки2шт.
  • чеснок4стакан
  • молоко1стакан
  • оливковое масло1
  • петрушка1по вкусу
  • овощной бульон1по вкусу
  • чабер1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки17.39г
    19.32% от дневной нормы
  • Жиры9.62г
    12.03% от дневной нормы
  • Углеводы71.02г
    23.67% от дневной нормы
  • Калории435.47кКал
    18.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Кабачки отварить в овощном бульоне. Луковицу и чеснок мелко покрошить и обжарить на оливковом масле.

  • Шаг 2

    К кабачкам добавить, лук, чеснок, мелко крошенный зеленый лук и зелень. Пюрировать блендером, добавить горячее молоко, соль, перец, парику и чабер. Довести до кипения и проварить еще 5 минут.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Роза Францевна

    Готовлю сейчас для мужа и сына. Последний - главный наш критик:) О результатах отпишусь))

      • Фотография профиля
        Наталья

        Получилось вкусно! Не думала, что кабачковый суп будет таким аппетитным 😃 От специй (паприка и чабрец) еще и аромат приятный! Спасибо!

          • Фотография профиля
            LapSha (Мария)

            Обожаю такой супчик! Ещё баклажан в него иногда добавляю! 5++++!

            • Фотография профиля
              Дарья

              мой любимый супчик1 вам 5!

              • Фотография профиля
                Мария KMW

                И за, 5+1, Катя! :)

                Оставить комментарий