
Кабачковый суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- чеснок4стакан
- молоко1стакан
- оливковое масло1
- петрушка1по вкусу
- овощной бульон1по вкусу
- чабер1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.39г19.32% от дневной нормы
- Жиры9.62г12.03% от дневной нормы
- Углеводы71.02г23.67% от дневной нормы
- Калории435.47кКал18.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачки отварить в овощном бульоне. Луковицу и чеснок мелко покрошить и обжарить на оливковом масле.
- Шаг 2
К кабачкам добавить, лук, чеснок, мелко крошенный зеленый лук и зелень. Пюрировать блендером, добавить горячее молоко, соль, перец, парику и чабер. Довести до кипения и проварить еще 5 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Готовлю сейчас для мужа и сына. Последний - главный наш критик:) О результатах отпишусь))
Получилось вкусно! Не думала, что кабачковый суп будет таким аппетитным 😃 От специй (паприка и чабрец) еще и аромат приятный! Спасибо!
Обожаю такой супчик! Ещё баклажан в него иногда добавляю! 5++++!
мой любимый супчик1 вам 5!
И за, 5+1, Катя! :)