Фото рецепта
Фото блюда

Грибной крем-суп быстрый и легкий

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны замороженные400г
  • сливочное масло10г
  • сливки10г
  • хлеб2кусок
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки17.37г
    19.30% от дневной нормы
  • Жиры13.27г
    16.59% от дневной нормы
  • Углеводы29.34г
    9.78% от дневной нормы
  • Калории302.42кКал
    12.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1) Шампиньоны не размораживая разделить на 2 части (3\1 и 1\3) 2) 1\3 кинуть в кипящую воду (200 мл.) подсолить добавить специи и прокипятить 5 минут. 3) 3\1 грибов положить в блендер, положить туда же луковицу и добавить пол-стакана полученного грибного бульона с отварными грибами и измельчить. 4) Полученную смесь выложить в кастрюлю (предварительно кинув туда кусочек сливочного масла) и прокипятить 10 минут (крышку кастрюли приоткрыть). 5) Добавить сливки и довести до кипения. 6) Добавить специи и перец (по вкусу), можно немного чеснока. 7) Накрыть крышкой и дать постоять 2 минутки.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlushka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Estrella

    Спасибо огромное за рецепт! Действительно 3 в одном: вкусно, диетично и быстро! :)

      • Фотография профиля
        Tennet

        Долго читала, не поняла зачем хлеб, и как именно делить грибы. Четверть и 3 четверти?

          Оставить комментарий