
Грибной крем-суп быстрый и легкий
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны замороженные400г
- сливочное масло10г
- сливки10г
- хлеб2кусок
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.37г19.30% от дневной нормы
- Жиры13.27г16.59% от дневной нормы
- Углеводы29.34г9.78% от дневной нормы
- Калории302.42кКал12.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1) Шампиньоны не размораживая разделить на 2 части (3\1 и 1\3) 2) 1\3 кинуть в кипящую воду (200 мл.) подсолить добавить специи и прокипятить 5 минут. 3) 3\1 грибов положить в блендер, положить туда же луковицу и добавить пол-стакана полученного грибного бульона с отварными грибами и измельчить. 4) Полученную смесь выложить в кастрюлю (предварительно кинув туда кусочек сливочного масла) и прокипятить 10 минут (крышку кастрюли приоткрыть). 5) Добавить сливки и довести до кипения. 6) Добавить специи и перец (по вкусу), можно немного чеснока. 7) Накрыть крышкой и дать постоять 2 минутки.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















