
Шулемка с колбасой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- колбаски300г
- колбаса полукопченая100г
- картофель400г
- лук репчатый1головка
- чеснок1головка
- морковь1шт.
- петрушка1пучок
- помидоры1шт.
- вода2л
- растительное масло3ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.72г125.24% от дневной нормы
- Жиры170.61г213.26% от дневной нормы
- Углеводы101.34г33.78% от дневной нормы
- Калории2358.63кКал98.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюлю налить воды, поставить на огонь. На 1 ст. л. растительного масла обжарить колбасу и отправить ее в закипевшую воду.
- Шаг 2
В оставшемся от жарки масле обжарить лук, чеснок и морковь.
- Шаг 3
Добавить помидор. Обжаренные овощи отправить в кастрюлю с колбасой.
- Шаг 4
В сковороду влить 2 ст. л. растительного масла и пожарить картофель. Добавить его в суп.
- Шаг 5
Всыпать в кастрюлю петрушку, соль по вкусу. Варить в течение 5–7 минут.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама