Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Шулемка с колбасой

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • колбаски300г
  • колбаса полукопченая100г
  • картофель400г
  • лук репчатый1головка
  • чеснок1головка
  • морковь1шт.
  • петрушка1пучок
  • помидоры1шт.
  • вода2л
  • растительное масло3ст. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки112.72г
    125.24% от дневной нормы
  • Жиры170.61г
    213.26% от дневной нормы
  • Углеводы101.34г
    33.78% от дневной нормы
  • Калории2358.63кКал
    98.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю налить воды, поставить на огонь. На 1 ст. л. растительного масла обжарить колбасу и отправить ее в закипевшую воду.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В оставшемся от жарки масле обжарить лук, чеснок и морковь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить помидор. Обжаренные овощи отправить в кастрюлю с колбасой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В сковороду влить 2 ст. л. растительного масла и пожарить картофель. Добавить его в суп.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать в кастрюлю петрушку, соль по вкусу. Варить в течение 5–7 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить4.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий