
Суп "Наслаждение"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель филе400г
- сыр350г
- сливки400мл
- кедровые орехи1по вкусу
- зира1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки165.39г183.77% от дневной нормы
- Жиры197.91г247.39% от дневной нормы
- Углеводы56.36г18.79% от дневной нормы
- Калории2694.35кКал112.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу натереть солью и смесью из зиры и куркумы, выложить в сковороду на листья порея,залить немного водой, закрыть крышкой и тушить до готовности 10 минут. (для быстрейшего процесса приготовления, удобнее использовать филе, но у меня в этот раз стейк)
- Шаг 1
Пока тушится рыбка, приготовим сырно-сливочную основу.
- Шаг 2
Сыр и сливки смешать в блендаре, вылить в сотейник подогреть, постоянно помешивая, но не доводить до кипения!
- Шаг 3
Рыбку переложить на тарелку.
- Шаг 4
Разобрать на перышки, выложить порционно в тарелочки, залить сырной массой. Сверху бросить немного кедровых орешков.
- Шаг 5
Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль