Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Айнтопф "Пихельштайн" (Pichelsteiner)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина500г
  • топленое масло30г
  • бульон500мл
  • картофель350г
  • лук-порей300г
  • капуста белокочанная300г
  • петрушка2
  • специи1
  • любисток1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки123.0г
    136.67% от дневной нормы
  • Жиры96.5г
    120.63% от дневной нормы
  • Углеводы104.23г
    34.74% от дневной нормы
  • Калории1746.8кКал
    72.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить, нарезать полукольцами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мясо высушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки (по 2 см).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюле растопить на среднем огне топленое масло и немного обжарить в нем мясо. Добавить лук и снова все вместе обжарить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Мясо посолить, поперчить, приправить майораном и любистком. Добавить овощной бульон, довести до кипения, накрыть крышкой и на медленном огне варить 40 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем лук-порей разрезать вдоль на 2 части и основательно промыть. Нарезать полукольцами.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Капусту мелко порезать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Морковку и картошку нарезать кубиками.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Когда время подойдет к концу, добавить все овощи к мясу. Долить еще немного воды, приправить специями. Довести до кипения и под крышкой на медленном огне варить еще 20 минут.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей на стол добавить петрушки. Приятного аппетита!

Оценить5.055
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасияВ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Да,именно майоран добавлю)))Очень ароматный!+5.Настя, с Наступающим Новым Годом и Рождеством.Успеха и новых великолепных рецептов и встреч!+5.

    • Фотография профиля
      Мария KMW

      Наваристый айнтопф, оригинально с тремя видами мяса, Настя. Голосую...

      • Фотография профиля
        Лили

        Прекрасный суп!!!и очень красивые фотографии!!!!отличная работа :)

        • Фотография профиля
          Альбина

          Суп аппетинейший!))) Голосую))

          • Фотография профиля
            Наталья Rasskazova

            Душевный супчик! я 30-я голосую)

            Оставить комментарий