
Айнтопф "Пихельштайн" (Pichelsteiner)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- топленое масло30г
- бульон500мл
- картофель350г
- лук-порей300г
- капуста белокочанная300г
- петрушка2
- специи1
- любисток1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки123.0г136.67% от дневной нормы
- Жиры96.5г120.63% от дневной нормы
- Углеводы104.23г34.74% от дневной нормы
- Калории1746.8кКал72.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук почистить, нарезать полукольцами.
- Шаг 2
Мясо высушить бумажным полотенцем и нарезать на небольшие кусочки (по 2 см).
- Шаг 3
В кастрюле растопить на среднем огне топленое масло и немного обжарить в нем мясо. Добавить лук и снова все вместе обжарить.
- Шаг 4
Мясо посолить, поперчить, приправить майораном и любистком. Добавить овощной бульон, довести до кипения, накрыть крышкой и на медленном огне варить 40 минут.
- Шаг 5
Тем временем лук-порей разрезать вдоль на 2 части и основательно промыть. Нарезать полукольцами.
- Шаг 6
Капусту мелко порезать.
- Шаг 7
Морковку и картошку нарезать кубиками.
- Шаг 8
Когда время подойдет к концу, добавить все овощи к мясу. Долить еще немного воды, приправить специями. Довести до кипения и под крышкой на медленном огне варить еще 20 минут.
- Шаг 9
Перед подачей на стол добавить петрушки. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Да,именно майоран добавлю)))Очень ароматный!+5.Настя, с Наступающим Новым Годом и Рождеством.Успеха и новых великолепных рецептов и встреч!+5.
Наваристый айнтопф, оригинально с тремя видами мяса, Настя. Голосую...
Прекрасный суп!!!и очень красивые фотографии!!!!отличная работа :)
Суп аппетинейший!))) Голосую))
Душевный супчик! я 30-я голосую)