
Легкий, летний крем-суп на кокосовом молоке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини1шт.
- перец болгарский2шт.
- карри1щепотка
- имбирь1щепотка
- паприка сладкая1щепотка
- соль1щепотка
- вода100мл
- сливочное масло2ст. л.
- лаймовый сок5г
- овощной бульон1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.86г7.62% от дневной нормы
- Жиры23.9г29.87% от дневной нормы
- Углеводы19.71г6.57% от дневной нормы
- Калории314.22кКал13.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук и овоши почистить и помыть, мелко порезать. Лук обжарить слегка на топленом масле, добавить кольраби, залить 100 мл воды и тушить 5 минут с закрытой крышкой. После добавить цукини и тушить еще 5 минут.
- Шаг 2
После добавить болгарский перец и потушить все вместе 5-8 минут. Долить воды или овощного бульона, если требуется.
- Шаг 3
Как овощи стали мягче, влить молоко, добавить специи, посолить, дать немного повариться и убрать суп с плиты.
- Шаг 4
Теперь тщательно измельчить его погружным блендером, приправить соком лайма. Кто любит острое, добавит немного перчика чили.
- Шаг 5
Присыпать свежим базиликом, кинзой или кориандром для подачи. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль